Des espaces privatisables uniques à angouleme

Des espaces privatisables uniques à angouleme

Situé à 5 minutes de la gare et en plein centre-ville, Le Lieu Utile dispose de plusieurs espaces équipés pour vos réunions, séminaires et événements d’entreprise

nous proposons également des formules de restauration adaptées

Salle d'exposition d'art avec œuvres encadrées sur les murs, table en bois, et différents tabourets colorés, éclairée par des fenêtres et plafonnier. Galerie d'art privatisable au Lieu Utile.

Galerie . 64m2

  • 40 à 80 places assises selon l’agencement

  • Vidéoprojecteur, écran, 2 micros

  • Demi-journée 4h : 300€ HT / 360€ TTC

    Journée 10h-18h : 450€ HT / 540€ TTC

Salle de réunion à louer ou à privatiser pour événements d'entreprise et associations en centre ville d'Angoulême.

SALLE OBELIX . 24M2

  • 15 places assises ou 20 places sans table

  • Matériel : écran et visio

  • Demi-journée 4h : 100€ HT / 120€ TTC

    Journée 10h-18h : 170€ HT / 204€ TTC

Salle de réunion et coworking pour indépendants, free lance et entreprises en centre ville d'Angoulême.

SaLLE IDEFIX . 9M2

  • 8 places assises

  • Ecran et visio

  • Demi-journée 4h : 50€ HT / 60€ TTC

    Journée 10h-18h : 80€ HT / 96€ TTC

Planifiez votre événement, On s’occupe de tout

Salle d'exposition Galerie avec des tables, chaises et œuvres d'art au Lu Angoulême.

Nos offres de menus pour vos événements

  • Découvrez nos 5 offres de menus pour compléter votre expérience de privatisation au LU !

  • Chili sin carne

    ou

    Couscous végétarien

  • Croque monsieur traditionnel, frites épicées

    ou

    Curry coco de légumes

    ou

    Salade crudités et thon

  • PLATS

    Demi magret de canard confit d’échalotes, frites, salade

    ou

    Bavette sauce poivre, purée de carottes

    ou

    Fish’n Chips, salade sauce tartare

    DESSERTS

    Panna cotta fruits rouges ou fruits exotiques

    ou

    Tiramisu café

  • ENTREES

    Gaspacho de melon, croustillant et crème de jambon

    ou

    Oeuf mollet, sabayon aux herbes truite fumée

    PLATS

    Magret de canard, mousseline de pommes de terre truffée


    ou

    Pavé de saumon légumes de saison et beurre blanc

    ou

    Croque Monsieur aux cèpes, jambon de pays et trappe d'Echourniac, frites de patates douces

    DESSERTS

    Tarte citron meringuée

    ou

    Tiramisu café

    ou

    Crème brûlée traditionnelle

  • COCKTAIL DÎNATOIRE

    Planche mixte

    Verrine avocat, saumon fumé

    Tempura de crevettes

    Tartinade de rillettes de thon

    Flammekueche truffée

    Croque monsieur cèpes et jambon sec

    Mini burger pulled pork ou Foie gras +5.00€

    Frites


    Cake chorizo mozzarella

    Accras de poisson

    Tarte citron revisitée

    Tiramisu

    Panna cotta passion